Savoir-faire

En italien, on emploie couramment la métaphore de la pizza pour dire qu’il ne suffit pas de savoir quelque chose pour savoir le faire.

Effectivement, la recette de la pizza est on ne peut plus simple, mais la pratique requiert un grand art.

C’est auprès de l’école française de pizzaiolo que ‘Jim’ s’est instruit à cet art.

Comme tout bon consommateur de pizza le sait, une bonne pizza est avant tout une bonne pâte, chez Jim Pizza nous utilisons une farine italienne reconnue par les meilleurs.

Avec ses qualités exceptionnelles et notre savoir-faire, nous obtenons le croustillant en surface et le moelleux à cœur.

Une longue période de maturation libère les arômes et apporte une touche de légèreté à notre pâte…

La garniture est travaillée avec un maximum de produits frais et de qualité supérieure afin de vous garantir des saveurs uniques.

Il nous tient à cœur d’exercer notre métier avec le plus grand soin, dans un souci de qualité et de goût.

Chez Jim Pizza pas de substitut de Mozzarella composé à 50% de gras, nous utilisons un fromage 100% Mozzarella.

Toutes les pizzas sont réalisées de manière artisanale, sans précuisson et étalées à la main.

Nous optons pour une pâte fine et croustillante.

Bon appétit !